Translate Blog

martes, 11 de junio de 2013

Hornillos de Gel

En primer lugar, quiero pediros disculpas por lo desatendido que tengo el blog, intentaré ir poniéndolo al día poco a poco.

Hoy quisiera contaros mis experiencias con los hornillos de gel de etanol y, de paso, mostraros las pruebas que hice a dos: uno suizo de la marca "Toko" y otro que adquirí en un almacén mayorista.

Como todo, estos hornillos tienen sus pros y sus cons. Su principal punto a favor es que son muy compactos y ocupan muy poco en nuestra mochila. También tienen una ventaja sobre nuestros hornillos de alcohol y es que su combustible es sólido y no se derrama.

Sin embargo, hay que decir que su poder calorífico es muy limitado. No tendremos problemas para calentar alimentos, pero para cocinarlos tendremos que armarnos de paciencia.

Y a continuación paso a mostraros los videos con pruebas que realicé a los hornillos:

Hornillo Toko: Incluye un interesante soporte que podemos reutilizar y una caja de cerillas.


Hornillo Económico: Lo podéis encontrar en la sección de cocina de los almacenes "Makro", su principal ventaja es su precio que no llega a 2 euros. Le podéis acoplar el soporte del hornillo toko sin problemas.


Saludos








No hay comentarios:

Publicar un comentario